Назло соседям: на Отрадном киевлянин сломал лифт в многоэтажном доме

На Отрадном киевлянин сломал лифт в многоэтажном доме. Фото из открытых источников

На Отрадном киевлянин сломал лифт в многоэтажном доме. Фото из открытых источников

События
23 апреля 18:10

На днях на Отрадном супруги, проживающие в 22-этажном доме, разгромили камеры видеонаблюдения и кнопки лифта. В итоге лифт поломался и жильцам придется какое-то время ходить пешком.

Инцидент произошел в ЖК "Авиатор" на проспекте Любомира Гузара, 26. Об инциденте сообщили в Instagram-канале kiev_topnews. Видео снял свидетель происшествия.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В этом погроме участвовали мужчина с молотком и женщина, которая, судя по подписи, является супругой вандала. Когда они поняли, что их снимают, то попытались этому помешать.

Точной версии причин происходящего пока нет. Однако предполагают, что пару разозлили камеры видеонаблюдения, которые недавно здесь установили. Поэтому они сначала испортили эти устройства, после чего принялись за погром в лифте - молотком мужчина повредил кнопки и плату.

Еще не известно, будут ли иметь их действия какие-либо последствия со стороны закона. Жильцам и администрации ОСББ в соцсетях уже предлагают активную помощь в дальнейшем разрешении конфликта.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал подробности смертельного ДТП под Киевом. Вследствие столкновения взорвался Daewoo, а его водитель, к сожалению, сгорел заживо. Также недавно стало известно, что столица может выйти из "красной" зоны в ближайшее время. Ситуация улучшилась, так что вопрос уже обсуждают.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях