Бизнесмен: в Вербное воскресенье мужчина продавал обломанные ветки вербы

В Вербное воскресенье мужчина продавал обломанные ветки вербы. Фото: sova.

В Вербное воскресенье мужчина продавал обломанные ветки вербы. Фото: sova.

События
26 апреля 20:55

Вчера, 25 апреля, православные верующие отмечали Вербное воскресенье. Как известно, в этот праздник принято освящать в церкви молодые веточки вербы. На этом хотел заработать неизвестный мужчина, который намеревался продать обломанные ветки вербы возле монастыря.

Мужчина выбрал подходящее по его мнению дерево, залез на него и принялся ломать ветки. "Предпринимателя" даже не смутило, что его снимают на видео. Он оборвал вербу и отправился продавать ветки возле Введенского монастыря. Ролик опубликовали в Telegram-канале "Киев Сейчас".

На видео видно, как мужчина залез на дерево, чтобы оборвать ветки. Это заметили прохожие, которые сделали ему замечание. В свою очередь мужчина уверено утверждал, что ничего не обрывал и не продавал.

Ситуация, которая сложилась в Вербное воскресенье, продемонстрировала, что в столице смягчать карантинные ограничения на Пасху еще рано.

Ранее Vgorode сообщал, что это связано с тем, что во время богослужений в храмах возникало сильное скопление людей, а прихожане не соблюдали социальной дистанции. Поэтому на Пасху в Киеве разместят дополнительные полицейские посты, чтобы сотрудники полиции следили за соблюдением карантина. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях