Давал шанс "исправиться": 16-летний подросток рассказал, что до последнего не хотел убивать брата

16-летний подросток рассказал, что до последнего не хотел убивать брата. Фото: ДУР НП

16-летний подросток рассказал, что до последнего не хотел убивать брата. Фото: ДУР НП

События
27 апреля 18:10
Автор: Анна Куделя

Вчера, 26 апреля, стало известно, что на Харьковском массиве 16-летний парень убил своих родителей и младшего восьмилетнего брата. Сегодня подозреваемый был задержан. Следствие выяснило новые детали страшного происшествия, а также получило признание убийцы.

В издании "Сегодня", ссылаясь на свой источник, рассказали, что убийца считал своего младшего брата любимым сыном у родителей. Правоохранители готовят для подростка психологическую экспертизу.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Согласно данным пресс-службы полиции Киева, 16-летнего парня поймали неподалеку от дома. Ему готовятся сообщить о подозрении в жестоком убийстве семьи.

Известно, что в семье подозреваемого неоднократно случались конфликты. Это подтверждают и слова самого фигуранта. Он объяснил, что трудные взаимоотношения и постоянные разборки стали мотивом для убийства.

Как рассказала "Украинская правда", в содеянном парень признался. Подозреваемый утверждает, что его будто "перемкнуло". Он не понимал, что совершил и что будет делать дальше. Также, по его словам, у младшего брата был шанс "исправиться", но восьмилетний мальчик этого якобы не сделал. 

После задержания полицейские обнаружили у парня нож "бабочку". А когда поверхностно его осмотрели, нашли на ладонях следы резаных ран, которые обычно остаются после ударов острым предметом.

Отметим, что предполагаемое имя парня указала "Страна". По их данным, мальчика зовут Максим Сумин. Он учится на первом курсе Киевского регионального высшего профессионального училища строительства на автослесаря.

Ранее Vgorode уже сообщал информацию об этом преступлении. Вчера, 26 апреля, о пропаже своего сына и его жены с детьми в правоохранительные органы заявила киевлянка, так как долго не могла выйти с ними на связь.

Женщина сообщила, что ее родные живут в квартире на улице Ревуцкого в Дарницком районе. Полицейские сразу же направились туда и обнаружили тела отца, матери и их восьмилетнего сына с многочисленными колотыми ранами. Однако на месте не оказалось старшего сына погибших. Следователи установили, что именно он причастен к убийству.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях