На аукционе UAction можно купить IPhone, Macbook и другие товары по минимальным ценам

Аукцион

Аукцион

События
30 апреля 2021 13:35

Хотите новенький телефон, ноутбук, приставку и наушники за копейки? Это возможно благодаря UAction – интернет-аукциону нового формата. Сегодня у него нет аналогов  в Украине, и это не удивительно. Главная особенность нового аукциона в правилах розыгрыша товара. Победителем становится участник, который предложил самую низкую цену за выбранный товар. Более подробно в материале. 

UAction.club – нестандартный аукцион. Идея его создания пришла из Запада, где подобные интернет-аукционы уже давно являются обыденными вещами. Поскольку у нас в стране проект подобного формата появился впервые, он быстро привлек внимание активных пользователей интернета. 

Правила участия в аукционе максимально простые. На сайте UAction.club доступен список лотов, на которые все пользователи могут ставить свои ставки. Минимальная ставка составляет 0 грн. Для того, чтобы поставить свою цену на определенный лот, участник аукциона должен купить специальный билет. Его стоимость – 20 гривен. 1 билет – это 1 ставка на лот. Каждый участник может сделать неограниченное количество предложений, тем самым увеличивая свои шансы на победу. То есть, каждый может предложить сразу несколько разных цен на один товар, чтобы повысить вероятность своей победы. 

Участники аукциона могут ставить любую цену за товар. При этом они должны попытаться угадать, какие ставки делают остальные, чтобы не повториться с ними. Смысл в том, что после закрытия розыгрыша все одинаковые ставки сгорают и участники автоматически проигрывают. Поэтому важно обойти конкурентов и назвать наименьшую уникальную цену среди других ставок. 

На сегодняшний день в интернет-аукционе доступны следующие лоты: 

  • iPhone 12 Pro Max
  • MacBook Pro 16''
  • PlayStation 5
  • DJI Mavic 2 Pro Combo
  • DJI FPV Combo
  • Xiaomi Mi 11
  • Galaxy S21
  • GoPro HERO 9
  • Instax Mini 11
  • iPad Pro 11"

Аукцион UAction фокусируется на товарах широкого потребления. Ежесезонно на платформе планируют обновлять тематику товаров в зависимости от спроса пользователей. Так, сейчас на пике популярности находятся смартфоны, наушники, игровые приставки и компьютеры. Интернет-аукцион доказывает, что каждый покупатель может позволить себе приобрести достаточно дорогой товар по минимальной цене. Самое главное – проявить смекалку и суметь обойти конкурентов в борьбе за конкретный лот. 



На аукціоні UAction можна купити IPhone, Macbook і інші товари за мінімальними цінами

Хочете новенький телефон, ноутбук, приставку і навушники за копійки? Це можливо завдяки UAction - інтернет-аукціону нового формату. Сьогодні у нього немає аналогів в Україні, і це не дивно. Головна особливість нового аукціону в правилах розіграшу товару. Переможцем стає учасник, який запропонував найнижчу ціну за вибраний товар. Більш детально в матеріалі.

UAction.club - нестандартний аукціон. Ідея його створення прийшла з Заходу, де подібні інтернет-аукціони вже давно є звичайними речами. Оскільки у нас в країні проект подібного формату з'явився вперше, він швидко привернув увагу активних користувачів інтернету.

Правила участі в аукціоні максимально прості. На сайті UAction.club доступний список лотів, на які всі користувачі можуть ставити свої ставки. Мінімальна ставка становить 0 грн. Для того, щоб поставити свою ціну на певний лот, учасник аукціону повинен купити спеціальний квиток. Його вартість - 20 гривень. 1 квиток - це 1 ставка на лот. Кожен учасник може зробити необмежену кількість пропозицій, тим самим збільшуючи свої шанси на перемогу. Тобто, кожен може запропонувати відразу кілька різних цін на один товар, щоб підвищити ймовірність своєї перемоги.

Учасники аукціону можуть ставити будь-яку ціну за товар. При цьому вони повинні спробувати вгадати, які ставки роблять інші, щоб не повторитися з ними. Сенс в тому, що після закриття розіграшу всі однакові ставки згорають і учасники автоматично програють. Тому важливо обійти конкурентів і назвати найменшу унікальну ціну серед інших ставок.

На сьогоднішній день в інтернет-аукціоні доступні наступні лоти:

  • iPhone 12 Pro Max
  • MacBook Pro 16 ''
  • PlayStation 5
  • DJI Mavic 2 Pro Combo
  • DJI FPV Combo
  • Xiaomi Mi 11
  • Galaxy S21
  • GoPro HERO 9
  • Instax Mini 11
  • iPad Pro 11 "

Аукціон UAction фокусується на товарах широкого вжитку. Щосезону на платформі планують оновлювати тематику товарів в залежності від попиту користувачів. Так, зараз на піку популярності знаходяться смартфони, навушники, ігрові приставки та комп'ютери. Інтернет-аукціон доводить, що кожен покупець може дозволити собі придбати досить дорогий товар за мінімальною ціною. Найголовніше - проявити кмітливість і зуміти обійти конкурентів в боротьбі за конкретний лот.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях