Так себе ралли: на Трухановом пьяные гонщики на квадроциклах врезались в патрульных

На Трухановом пьяные гонщики на квадроциклах врезались в патрульных. Фото: Муніципальна варта Києва

На Трухановом пьяные гонщики на квадроциклах врезались в патрульных. Фото: Муніципальна варта Києва

События
29 апреля 18:29
Автор: Анна Куделя

На Трухановом острове двое нетрезвых мужчин решили погонять на квадроциклах. Отдыхающим эта идея не понравилась и они вызвали на место Муниципальную охрану. Однако на этом история не закончилась.

Инцидент произошел вчера, 28 апреля. Горожане обратились к группе быстрого реагирования, чтобы те усмирили пьяных гонщиков. Когда патруль приехал на место, один из горе-водителей протаранил служебную машину. 

Так себе ралли: на Трухановом пьяные гонщики на квадроциклах врезались в патрульных фото

Гонщиков задержали на месте и предложили пройти тест на драгере, однако они отказались. Так что им пришлось ждать приезда наряда полицейских, которые составили на них админпротоколы за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

За такое нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 17 тысяч гривен с лишением водительских прав на один год.

Напомни, что ранее Vgorode рассказал о нетрезвых похитителях ВАЗа, которые устроили неастоящую погоню. Патрульные остановили подозрительный автомобиль, который ехал с выключеными фарами. В салоне оказались двое пьяных мужчин, которые угнали ВАЗ, чтобы на нем сьездить в клуб.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях