Плохо стало всем: на Сырце врачи и пациенты отравились неизвестным веществом

На сырце шесть человек, включая бригаду врачей, отравились неизвестным веществом. Фото: freepik

На сырце шесть человек, включая бригаду врачей, отравились неизвестным веществом. Фото: freepik

События
02 мая 14:43

В субботу, 1 мая, бригада "Скорой" прибыла на вызов для оказания помощи ребенку, но вскоре стало плохо его родителям, а потом те же симптомы проявились и у самих врачей. В итоге шестерых человек пришлось госпитализировать.

Вызов в "Скорую" поступил из дома №19 на улице Берлинской, сообщает "Киев Оперативный". Врачи прибыли туда для оказания помощи ребенку, которого схватили судороги. Но пока бригада медиков была занята маленьким пациентом, те же симптомы проявились и у его родителей.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Врачи быстро сориентировались и вызвали на место еще одну бригаду. Стоит отметить, что это было весьма предусмотрительно, ведь вскоре судороги начались и у самих медиков, что едва ли позволило бы им позаботиться о пострадавших. Вторая бригада не стала задерживаться в злосчастной квартире и сразу занялась транспортировкой своих пострадавших коллег и их пациентов для дальнейшей госпитализации. Ребенка доставили в "ОХМАТДЕТ", сообщается, что он находится в тяжелом состоянии. А его родителей и медиков поместили в БСМП. На место вызвали бригаду спасателей ГСЧС и полицейских для проверки квартиры и выявления причины отравления.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в Минздраве поделились опасениями насчет новой вспышки коронавируса, которая может произойти уже через месяц.

Также сообщалось, что в киевских лабораториях подделывали ПЦР-тесты людям, вернувшимся в Украину. Неверные данные вносили в приложение "Дій вдома", чтобы все было максимально правдоподобно.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях