На ровном месте: в Киеве сбитый машиной столб упал на прохожего

В Киеве водитель сдавая задом сбила столб и он упал на прохожего. Фото: "Вартові еспресо"

В Киеве водитель сдавая задом сбила столб и он упал на прохожего. Фото: "Вартові еспресо"

События
03 мая 12:35

На Виноградаре в Киеве девушка-водитель, сдавая задом, сбила фонарь, который упал на прохожего.

Инцидент произошел 2 мая на проспекте Правды в Подольском районе Киева. Как сообщили "Вартові еспресо" очевидцы происшествия, водитель Cadillac Escalade при попытке развернуться между дворами не справилась с управлением и, сдавая задом, сбила бетонный столб. Несмотря на наличие в авто парктроника, девушка слишком поздно увидела бетонную преграду.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

От удара фонарь упал и оборвался провод, который задел проходящего мимо молодого человека. Парень получил небольшой заряд тока в шею и резаные раны, его госпитализировали.

По словам свидетелей ДТП, удар по столбу был не сильный, но даже этого хватило, чтобы фонарь упал. Сейчас над делом работают сотрудники полиции и следственно-оперативная группа.

Фото: "Вартові еспресо"
Фото: "Вартові еспресо"

Фото: "Вартові еспресо"
Фото: "Вартові еспресо"

Ранее Vgorode рассказывал о страшном ДТП, произошедшем в ночь на 1 мая на бульваре Леси Украинки в Киеве. Известно, что пьяный 25-летний водитель Infinity, пытаясь сбежать от полицейских, не справился с управлением и въехал в опору светофора. В машине также находились две девушки, 18 и 19 лет. От полученных травм 18-летняя пассажирка скончалась на месте, а водителя и вторую пассажирку доставили в больницу. Известно, что виновник аварии по имени Павел, уже не первый раз садится за руль в состоянии алкогольного опьянения. Аналогичное ДТП при участии пьяного Павла произошло в прошлом году 20 апреля в Винницкой области. Тогда, к счастью, никто не пострадал. На этот раз, виновнику грозит тюремный срок от 5 до 10 лет с лишением водительских прав на такой же срок.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях