Нашли мертвой: в киевском СИЗО умерла задержанная за кражу женщина

В киевском СИЗО умерла задержанная за воровство женщина. Фото: Unsplash

В киевском СИЗО умерла задержанная за воровство женщина. Фото: Unsplash

События
07 мая 16:14

В одном из киевских следственных изоляторов умерла женщина, которую за день до этого туда поместили за воровство.

Об этом сообщается в Facebook полиции Киева. Инцидент произошел в ночь на 7 мая в Святошинском районе. Накануне женщину доставили в районное управление полиции за кражу в магазине. Как сообщается, задержанная не имела постоянного места жительства и неоднократно привлекалась к криминальной ответственности.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В сообщении говорится, что задержание было проведено согласно нормам украинского законодательства и со стороны женщины никаких жалоб на самочувствие не было.

На следующее утро задержанную обнаружили в камере без признаков жизни. Теперь на месте происшествия работают эксперты и врачи для выяснения всех обстоятельств смерти. На данный момент все материалы для проверки переданы в Государственное бюро расследований.

Ранее Vgorode рассказывал о смерти в СИЗО Рудзько Виталия, обвиняемого в нападении на журналистку в поезде. Инцидент произошел в следственном изоляторе 13 апреля, о чем сообщила сама Анастасия в социальных сетях.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях