Не пускали домой: на Татарке киевлянин "заминировал" свой подъезд

На Татарке киевлянин угрожал избить жену, а когда она не пустила его домой, "заминировал" свой подъезд. Фото: пресс-служба патрульной полиции

На Татарке киевлянин угрожал избить жену, а когда она не пустила его домой, "заминировал" свой подъезд. Фото: пресс-служба патрульной полиции

События
11 мая 09:01

На Татарке жена не пускала домой супруга, который грозился ее избить. Чтобы проникнуть в помещение, он позвонил в полицию и сообщил о минировании подъезда. В итоге хулигана задержали по обвинению в ложном минировании.

Вчера, 10 мая, в столичную полицию обратилась женщина, которая заявила, что ее супруг пытается проникнуть в квартиру и угрожает избиением, сообщает пресс-служба полиции Киева. Муж женщины тоже позвонил в полицию, только анонимно и с сообщением о минировании подъезда.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вскоре на место прибыли взрывотехники, патрульные и мобильная группа реагирования на факты домашнего насилия. Дом проверили, не обнаружив никаких взрывоопасных предметов, а "минера" задержали. Им оказался житель Киева, 1960-го года рождения, у которого тут же изъяли мобильный телефон и отправили на экспертизу. Сейчас ему готовят обвинение в ложном минировании, за что предусмотрена уголовная ответственность вплоть до шести лет лишения свободы.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что на Нивках пьяный мужчина поджог собственный балкон из-за конфликта с супругой. К счастью, обошлось без пострадавших, но за такую выходку ему грозит внушительный срок лишения свободы.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях