Как на даче: на Русановке высадили аллею фруктовых деревьев

На Русановке высадили аллею фруктовых деревьев. Фото: Facebook Олеся Маляревича

На Русановке высадили аллею фруктовых деревьев. Фото: Facebook Олеся Маляревича

События
11 мая 12:19

В воскресенье 9 мая, на столичной Русановской набережной высадили аллею фруктовых деревьев.

В инициативе приняли участие депутаты и местные деятели культуры и кино. Они всадили 30 деревьев, сообщает пресс-служба КГГА. Снимками с мероприятия поделился депутат Киевсовета и секретарь Постоянной комиссии по вопросам транспорта, связи и рекламы Олесь Маляревич на своей странице в Facebook.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Организатором инициативы выступил деятель эстрадного искусства Украины и заслуженный артист Андрей Иванов. Мужчина собрал команду из своих творческих друзей, соседей и киевлян, чтобы озеленить жилой массив. Подобная инициатива проводится не первые и стала уже хорошей традицией. Четыре года назад, активисты высадили аллею яблочных деревьев возле памятника актеру Леониду Быкову.

Фото: Олесь Маляревич
Фото: Олесь Маляревич

Фото: Олесь Маляревич
Фото: Олесь Маляревич

На днях, Vgorode рассказывал, что возле залива Берковщина в районе Днепровской набережной хотят еще больше озеленить территорию и обустроить там зону для семейного отдыха. Там хотят обустроить детскую площадку, установить беседки, зону для активного отдыха и пляж.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях