Потоп на Пушкинской: кипяток уничтожил стену и технику медуниверситета Богомольца

Кипяток уничтожил стену и документацию медуниверситета. Фото: Антикор.

Кипяток уничтожил стену и документацию медуниверситета. Фото: Антикор.

События
14 мая 19:09

Сегодняшний прорыв трубы в центре города закончился катастрофой для медуниверситета имени Богомольца. 

Инцидент не только оставил без водоснабжения жителей четырех домов, но и заблокировал работу кафедры эндокринологии, уничтожил стену здания медучереждения и даже ноутбук с историями болезней пациентов. Об этом сообщает "Сегодня".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Отмечается, что это кипяток вперемешку с мулом просто залил ноутбук заведующего кафедры, где хранились истории болезней пациентов с диабетом, которых лечили в стенах клиники имени Богомольца. 

Кроме этого, внутри здания кипяток разрушил стену дневного стационара. Судя по фото, стена была повреждена потоком горячей воды, а весь пол кабинета залит мулом. Судя по всему, теперь помещение нуждается в восстановлении. 

Фото: Игорь Серов, Сегодня.
Фото: Игорь Серов, Сегодня.

Помимо этого потоп повредил электросети в здании. Теперь в медуниверситете отсутствует электроснабжение и медики не могут выполнять свою работу.

В это же время коммунальщики отмыли улицу от последствий потопа. Но как сними будут справляться в медуниверститете - пока неизвестно.

Фото: Игорь Серов, Сегодня.
Фото: Игорь Серов, Сегодня.

Сегодня Vgorode сообщал, что на улице Пушкинской произошел масштабный прорыв теплосети, из-за которого проезжую часть залило горячей водой. Таким образом, улица в центре города превратилась в настоящую реку кипятка, поскольку ливневые системы не справлялись с потоком воды и мула.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях