Не розами пахнет: из-за прорыва трубы подвал дома на Осокорках залило фекалиями

Из-за прорыва трубы подвал дома на Осокорках залило фекалиями. Фото: "Обозреватель"

Из-за прорыва трубы подвал дома на Осокорках залило фекалиями. Фото: "Обозреватель"

События
19 мая 08:51

В одной из многоэтажек на Осокорках в Киеве в результате прорыва трубы подвал залило фекалиями. Коммунальщики отказываются убирать последствия аварии.

Об этом сообщил "Обозреватель". Авария произошла в новом многоэтажном доме на улице Елизаветы Чавдар, 38а, на Осокорках. По словам местных жителей, коммунальщики около месяца не хотят убрать результаты прорыва трубы из-за чего в подъезде стоит ужасный запах.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Более того, жильцы дома жалуются, что работники ЖЭКа "Проминь" не просто отказались убрать подвал, но и угрожают жильцам. Как рассказала одна из жительниц дома, трубу прорвало около месяца назад и тогда коммунальщики что-то отремонтировали, почистили, а позже подвал затопило фекалиями, а убирать последствия работники отказались.

Женщина даже несколько раз связывалась с главным инженером, который заявил, что ремонтные работы продолжаются, а причиной аварии стало то, что кто-то из жильцов якобы выбросил в унитаз памперс, чему местные не особо поверили. Кроме того, в сторону местных жителей постоянно сыплются угрозы и общение происходит в неподобающем тоне. Так, одной из жительниц злополучного подъезда отключили электричество и начали запугивать, из-за чего женщина сейчас судится с ЖЭКом.
Представители ЖЭКа прокомментировали сложившуюся ситуацию и заявили, что подвал уже убрали и назвали новую причину аварии наполнители для туалетов животных, которые жильцы смывают в унитаз.

Ранее Vgorode рассказывал, что в элитных домах на Печерске за неуплату долгов отключили лифты. Известно, что сумма задолженности "Укржитлосервис" перед "ДТЭК" составляет 40 миллионов гривен.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях