"Я - человек воспитанный": Кличко ответил на комментарии Зеленского

Кличко ответил на комментарии Зеленского. Фото: psm7.com.

Кличко ответил на комментарии Зеленского. Фото: psm7.com.

События
20 мая 2021 19:12

Столичный городской глава Виталий Кличко ответил на комментарии Зеленского о массовых обысках в доме мэра и его окружения.

Об этом он написал на своей официальной странице в Telegram. Кличко также ответил на слова президента о том, что мэр "оббивает пороги высоких кабинетов". То есть, звонит и приходит на прием к президенту без записи.

По словам Кличко", он "человек воспитанный" и занятый, который всегда звонит и предупреждает о своем визите заранее. Кличко объяснил, что звонил и писал президенту по рабочим вопросам, чтобы обсудить проблемы в столице. В частности, для обсуждения вопросов о газоснабжении и местного самоуправления. Мэр утверждает, что таких встреч не проходило уже полгода. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Также он прокомментировал слова президента о краже бюджетных финансов. Кличко в который раз назвал обыски "манипуляцией и дискредитацией городской власти". По его словам, документы о финансовых нарушениях, которые искали сотрудники правоохранительных органов, столичная власть передала правоохранителям. При этом власти города выявили эти нарушения самостоятельно.

Подытожив, Кличко предположил, что президенту передали искаженную информацию. Потому что, утверждать однозначно можно только после подтверждения фактов в законном порядке.

Ранее Vgorode сообщал, что на пресс-конференции президент Владимир Зеленский резко прокомментировал ситуацию с обысками у мэра и его окружения. Он заявил, что мэр Киева себя ведет некорректно и следует его спросить, что именно он хочет от главы государства.

Также мы рассказывали о обысках в доме Виталия Кличко 18 мая. В дом мэра Киева пришли с обыском сотрудники СБУ в то время, когда Кличко был на тренировке. Вскоре он вернулся домой в сопровождении журналистов. Как выяснилось, представители спецслужбы приходили с проверкой в соседнюю квартиру. Но тем не менее, действия СБУ возмутили столичного главу.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях