На Отрадном два пса напали на джек-рассела: их хозяина еще не нашли

На Отрадном два пса напали на джек-рассела: их хозяина еще не нашли - фото: Unsplash

На Отрадном два пса напали на джек-рассела: их хозяина еще не нашли - фото: Unsplash

События
23 мая 12:54

На днях в Киеве произошел очередной случай с нападением собак. На этот раз два пса, гулявшие без поводка и намордника, накинулись на джек-рассела и заодно на его хозяйку.

Инцидент произошел недалеко от парка "Отрадный". По словам хозяйки пострадавшего пса, она гуляла на улице с детьми и своим питомцем, когда к ним подбежали два пса, среди которых был и американский бульдог. Животные были без поводков и намордников, а их хозяина и вовсе не было видно рядом.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как только хозяйка заметила, что животные бегут к ним, она подняла своего питомца за поводок, но от укусов это его не спасло. Одна собака успела схватить его снизу, а вторая толкнула хозяйку, из-за чего женщина упала. Она быстро схватила своего пса и спрятала под себя, так что животные порвали ей одежду, пытаясь добраться до своей "добычи". Об этом рассказали в программе "Київ. NewsRoom".

В итоге очевидцам происшествия удалось разнять собак, но не сразу, ведь животные были агрессивными. Женщина же обратилась в ветеринарную клинику, чтобы ее пса осмотрели. 

Врачи не дают никаких утешительных прогнозов на его выздоровление. А владельца агрессивных псов все еще пытаются найти.

В последнее время новости про нападение собак мелькают все чаще. В конце апреля на Оболони амстафф насмерть загрыз чихуахуа. Пьяный хозяин даже не обратив внимание на то, что его питомец напал на другое животное и спокойно продолжил прогулку. При этом его пес был без поводка и намордника. Местные жители же говорят, что это уже не первый такой случай, связанный с этим животным.

А 18 апреля в Броварах амстафф напал на ребенка, гуляющего возле детской площадки. Животное тоже было без поводка и накинулось на семилетнего мальчика, пока хозяйка отвлеклась на телефонный разговор. Очевидцы быстро среагировали на это, так что обошлось без тяжелых последствий - пес только успел разодрать мальчику мочку уха, но владелица собаки пообещала компенсировать ущерб.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях