Прямо на тротуаре: в центре Киева нарисовали гигантские антипарковочные знаки

В центре Киева нарисовали гигантские антипарковочные знаки. Фото: Facebook Ильи Царенко

В центре Киева нарисовали гигантские антипарковочные знаки. Фото: Facebook Ильи Царенко

События
24 мая 08:07
Автор: Иван Чернов

В центре Киева, на тротуаре улицы Пушкинской, коммунальщики нарисовали огромные антипарковочные знаки "Остановка запрещена". 

Жителям столицы это очень не нравится. Они считают, что таким образом работники "Киевавтодора" испортили вид исторической улицы. Пользователи соцсетей возмущаются тем, что недавно отремонтированную историческую улицу столицы решили "превратить в один сплошной знак". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Фото и видео с громадными знаками на тротуаре опубликовал на своей странице в Facebook Илья Царенко. По его словам, знаки "Стоянка запрещена" жирным шаром нарисованы возле каждой арки на Пушкинской. 

Ранее мы писали о том, что в киевских жилых районах начали ограничивать скорость до 30 километров в час. На улице Лютеранской на прошлой неделе уже установили соответствующий знак. 

Напомним, что данный момент в большей части столицы водителям запрещено разгоняться выше 50 километров в час. Но на семи улицах Киева разрешенную скорость в летний период увеличили до 80 километров в час. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях