Получила сотрясение мозга: в Борисполе девушка выпала из салона маршрутки

В Борисполе девушка выпала из салона маршрутки. Фото: Berezan

В Борисполе девушка выпала из салона маршрутки. Фото: Berezan

События
24 мая 16:47
Автор: Иван Чернов

В Борисполе неделю назад из маршрутки на ходу выпала молодая девушка. Пострадавшая в итоге получила серьезную травму затылка и сотрясение мозга. 

Девушка Яна в последний момент успела заскочить с остановки в автобус №316, но, по ее словам, водитель забыл закрыть задние двери. В итоге девушка выпала из транспорта прямо на проезжую часть. К счастью, прохожие смогли быстро ей помочь и вывели пострадавшую на тротуар. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Очевидец инцидента Александр, сама пострадавшая и ее родители пообщались с журналистам "Чрезвычайных новостей". По их словам, девушка выпала из маршрутки "вниз головой". Очевидец поднял ее, посадил на скамейку и вызвал скорую помощь.

Реакция полиции

Представитель полиции Киевской области Ирина Прянишникова отметила, что сейчас правоохранители устанавливают личность водителя и решают вопрос касательно его административной ответственности. Но, по словам Ирины, водитель в данной ситуации не нарушал правила дорожного движения. 

Родители пострадавшей уверены в том, что полиция действует в интересах перевозчика. Они утверждают, что за неделю полицейские не провели никаких следственных действий.

Следователи же уверяют, что они собирают доказательства, просматривают записи с камер видеонаблюдения, но водителя найти не могут. 

Реакция перевозчика

В ОАО "АТАСС-Борисполь", которому принадлежит маршрутка, журналистам рассказали, что водитель якобы даже не заметил, что из салона транспорта на ходу выпала девушка. Его коллеги говорят, что водитель ничего не знал об инциденте до тех пор, пока в автопарк не наведалась полиция. 

В компании утверждают, что водитель высадил пассажиров на конечной остановке и собирался отвезти маршрутку на автостанцию. А Яна, по его мнению, заскочила внутрь автобуса и села сзади. Затем она поняла, что едет не туда, нажала кнопку аварийного открытия дверей и выскочила на дорогу.

Все это якобы зафиксировали камеры из салона, записи передали в полицию.

Ранее мы писали о том, что в столичном Днепровском районе женщина выпала из салона маршрутки и травмировалась, после чего оказалась в больнице. Она в последний момент пыталась заскочить в маршрутку, но водитель начал движение еще до того, как дверь транспорта закрылась до конца. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях