Речной "Форсаж": по Днепру дрейфовала неуправляемая баржа

На днепре заметили строительное судно, которое само отправилось вниз по течению. Фото: pixabay

На днепре заметили строительное судно, которое само отправилось вниз по течению. Фото: pixabay

События
25 мая 10:12

В ночь на 25 мая в Киеве заметили неуправляемую баржу со строительным краном, которая дрейфовала по Днепру. Каким-то чудом ей удалось пройти опоры пешеходного моста, не повредив его. Однако позже выяснилось, что без столкновений не обошлось.

Не так давно мы сообщали, что недалеко от Южного моста в Киеве заметили "лодку-призрак", которая плавала без экипажа на борту. Однако оказалось, что на этом самостоятельные рейсы столичных суден не ограничиваются.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В ночь на 25 мая в Киеве заметили баржу со строительным краном, которую течение Днепра несло в сторону Одессы, сообщает "Киев Оперативный".

Впервые судно заметили, когда оно проплыло под пешеходными мостом на Труханов остров и направлялось в сторону моста метро. Отмечается, что неуправляемому судну удалось без повреждений пройти мимо опор моста.

Однако утром стало известно, что баржу взяли под контроль, но строительный кран на ней уже был в практически горизонтальном положении, вероятно, указывая на столкновение с одним из столичных мостов.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что с начала мая в столице работает речной вокзал. Там можно прокатиться на речном трамвае или организовать мероприятие на теплоходе.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях