Битва века: в "Комфорт Тауне" двое мужчин подрались из-за своих собак

На Дарнице двое мужчин подрались из-за двух маленьких собак. Фото: скрин с видео "Киева Оперативного"

На Дарнице двое мужчин подрались из-за двух маленьких собак. Фото: скрин с видео "Киева Оперативного"

События
31 мая 18:25
Автор: Иван Чернов

На территории столичного жилого комплекса "Комфорт Таун" двое мужчин подрались из-за своих маленьких псов

Видео драки опубликовал "Киев Оперативный". В начале заметно, как белая собака, будучи без поводка, подбежала к чужому псу. Его хозяину это не понравилось и он отпихнул собаку от своего питомца.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Из-за этого владелец первой собаки начал агрессивно доносить свою позицию второму мужчине - с помощью хлопков и несильных ударов. Происходило это прямо на проезжей части, чуть не врезавшись в проезжающий мимо автомобиль.

Один очевидец понял, что без его вмешательства не обойтись, и решил распылить газовый баллончик на одного из участников конфликта. 

Через минуту горячего спора с применением нескольких ударов молодых людей удалось успокоить. После этого они разошлись по разным сторонам улицы. 

Ранее мы писали об очередном случае нападения собак на себе подобных животного и его хозяйку. В то время, как женщина гуляла на улице со своими детьми и питомцем, к ним подбежали две собаки без намордников и начали агрессивно себя вести. 

А в апреле мы писали о том, что на Оболони амстафф загрыз чихуахуа. Пьяный хозяин даже не обратил внимание на то, что его питомец напал на другое животное и спокойно продолжил прогулку.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях