На Оболони пьяный байкер "потерял" пассажира и хотел сбежать в метро

 На Оболони пьяный байкер "потерял" пассажира и сбежал. Фото: "Патрульная полиция"

На Оболони пьяный байкер "потерял" пассажира и сбежал. Фото: "Патрульная полиция"

События
01 июня 13:29

Вчера, 31 мая, на Оболони полицейские задержали пьяного байкера, который сначала "потерял" по дороге пассажира, а потом попытался сбежать в метро.

О происшествии на пересечении улиц Маршала Тимошенко и Оболонского проспекта патрульным рассказали очевидцы аварии. По словам свидетелей, неадекватный водитель мотоцикла не справился с управлением и уронил транспорт вместе с пассажиром.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Водитель поднял мотоцикл и уехал, а травмированный пассажир остался на дороге. По приезду патрульных, мужчине вызвали "скорую" и его увезли в больницу.

Ориентировку на сбежавшего водителя передали другим экипажам и его быстро нашли, но требование остановиться водитель проигнорировал, при этом неоднократно нарушая ПДД.

Позже мужчина решил скрыться в метро и оставил своей мотоцикл возле станции "Почайная". Ему даже удалось попасть на платформу, но, когда он выбежал из другого входа, там его уже ждали патрульные.

Как отметили полицейские, у водителя были явные признаки алкогольного опьянения, но от прохождения теста он отказался. На нарушителя составили несколько админпротоколов за вождение в нетрезвом виде, невыполнение требования остановки, оставление места ДТП и управление транспортом лицом, которое не имеет права управлять таким транспортом.

Фото: "Патрульная полиция"
Фото: "Патрульная полиция"

Фото: "Патрульная полиция"
Фото: "Патрульная полиция"

Ранее Vgorode рассказывал о ДТП, произошедшей в Киеве на Святошино несколько дней назад. Пьяный водитель такси сбил пешехода и "прокатил" его на капоте автомобиля около 500 метров. После того как машина остановилась, водитель попытался сбежать и вскоре его задержали патрульные.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях