Предлагала показать грудь: в полиции раскрыли подробности погрома в отеле

Случаем погрома в отеле от блогерки и ее друзей занялась полиция. Фото: ttiisshhiinnaa.

Случаем погрома в отеле от блогерки и ее друзей занялась полиция. Фото: ttiisshhiinnaa.

События
01 июня 17:24

Погромом в столичном отеле, который устроила блогерка Мария Демчишина вместе со своими друзьями, занялась полиция.

Как сообщили в киевской полиции, на линию "102" обратился администратор гостиницы, после того как услышал шум в одном из номеров.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По прибытию полиция выяснила, что два парня и две девушки, вероятно будучи в нетрезвом состоянии, повредили мебель и технику, а свои "приключения" они транслировали в соцсетях.

Полицейские задержали молодых людей 2000, 2001 и 2002 годов рождения. Следственно-оперативная группа задокументировала факт повреждения имущества отеля.

Парня Марии возмутило то, что сотрудник полиции надел на него наручники. Парень сказал, что этого делать нельзя, так как у него травма запястья. Во время этого подруга блогерки пыталась спасти своего друга от задержания и предлагала сотрудникам полиции показать свою грудь, чтобы его отпустили.

В полиции открыли уголовное производство по факту хулиганства. Теперь нарушителям светит до пяти лет тюрьмы или домашний арест на срок до четырех лет.

Следователи уже готовят для нарушителей сообщение о подозрении.

Отметим, что в Instagram страница Марии пропала - девушка либо переименовала ее, либо удалила со всеми материалами, снятыми этой ночью и утром.

Напомним, ранее Vgorode сообщал о погроме номера киевской гостиницы, который устроила скандальная 19-летняя блогерка Мария Демчишина, известная в Instagram под ником ttiisshhiinnaa. Молодые люди разгромили номер отеля, шумели,  веселились и выпивали. Они сломали кровать, разбили телевизор, разрисовали стены в ванной и оставили огромное количество мусора.

Девушка не первый раз попадает в скандал, совершая неправомерные поступки, очевидно, ради хайпа. Раньше Мария уже устраивала погром, но в прошлый раз пострадала съемная квартира. Также она публиковала видео, как стреляет из пистолета.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях