Окутал черный дым: возле завода "Оболонь" произошел пожар

Возле завода "Оболонь" произошло возгорание сухой травы. Фото: ГСЧС.

Возле завода "Оболонь" произошло возгорание сухой травы. Фото: ГСЧС.

События
02 июня 2021 21:49

Сегодня днем произошло возгорание в Оболонском районе Киева прямо возле завода "Оболонь". Пламя с металлических контейнеров очень быстро распространялось по территории. 

Как сообщает Главное управление ГСЧС Киева, информация о пожаре поступила в 13:05. Как выяснилось, пожар произошел на улице Богатырской, 3б. На место сразу же выехала бригада пожарных из ближайших пожарно-спасательных подразделений. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Прибыв на место происшествия спасатели выяснили, что  произошло возгорание сухой травы, при этом пламя быстро распространилось по территории на площадь в 30 квадратных метров и охватило два металлических контейнера. В 13:47 бойцам ГСЧС удалось ликвидировать пожар. К счастью, во время происшествия никто не пострадал. 

Ранее Vgorode сообщал, что на Подоле произошел пожар. Горела квартира в историческом здании на улице Верхний Вал. К счастью, в этот раз обошлось без пострадавших. Причины возгорания пока неизвестны.

К сожалению, вчера произошел пожа на Березняках, в результате которого погибла жительнице многоэтажки. Пожарные нашли ее тело без признаков жизни.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях