Столичная резня: за ночь в Киеве произошло сразу две понжовщины

За ночь в Киеве произошло сразу две понжовщины. Фото: Depositphotos

За ночь в Киеве произошло сразу две понжовщины. Фото: Depositphotos

События
04 июня 19:50

В ночь на 4 июня в двух районах столицы произошло два случая поножовщины.

В центре Киева мужчина ранил своего нового знакомого во время распития алкогольных напитков. На Оболони местный житель ударил ножом гостя.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Инцидент в центре

Первый инцидент произошел на улице Спортивной в Печерском районе Киева. Двое новых знакомых на улице совместно распивали алкоголь. В какой-то момент между ними разгорелся конфликт, в результате которого пострадал один из них. Об этом сообщает пресс-служба Полиции Киева.

На улице Бассейной патрульные заметили, как двое мужчин догоняют третьего, после чего начинается драка. Очевидцы рассказали правоохранителям, что видели, как беглец ранил мужчину ножом и попытался скрыться. В свою очередь, свидетели решили его задержать. 

Во время осмотра патрульные нашли по близости пострадавшего, а также нож нападавшего. Мужчина получил серьезные ранения и пострадал от потери крови. Полицейские оказали раненому домедицинскую помощь и передали его медикам. Сейчас пострадавший находится в больнице. 

Злоумышленника задержали. Ему грозит до восьми лет лишения свободы по статье за нанесение тяжких телесных повреждений.

Столичная резня: за ночь в Киеве произошло сразу две понжовщины фото

Инцидент на Оболони

Второй случай произошел в доме на улице Героев Днепра. Житель дома пригласил своего знакомого в гости, где они вместе отдыхали и выпивали. В какой-то момент между ними произошла ссора, после чего хозяин квартиры ударил гостя в живот,  оставил его в подъезде истекать кровью, а сам закрылся в квартире.

Пострадавшего госпитализировали с резаной раной брюшной полости. Злоумышленник был задержан. Ему также грозит до восьми лет тюремного заключения за нанесение тяжких телесных повреждений. Сейчас суд работает над тем, чтобы избрать виновному меру пресечения. 

Столичная резня: за ночь в Киеве произошло сразу две понжовщины фото 1

Ранее Vgorode рассказывал о конфликте между соседями, который перерос в поножовщину. Мужчины поссорились из-за денег на коммунальные услуги, в результате один из них ударил другого ножом и скрылся. Полиции удалось задержать виновника спустя сутки после инцидента.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях