"Я воспитал, я и убью": на Соломенке мужчина выбросил из окна пса и не давал его спасти

В Киеве мужчина выбросил из окна четвертого этажа пса и не давал его спасти. Фото: Alina Nesterova

В Киеве мужчина выбросил из окна четвертого этажа пса и не давал его спасти. Фото: Alina Nesterova

События
06 июня 18:12

На Соломенке мужчина жестоко расправился со своей собакой, выкинув ее из окна. При этом помочь животному неравнодушные прохожие не могли из-за агрессивного хозяина питомца.

Инцидент произошел на улице Генерала Геннадия Воробьева, 13в, в ночь с пятницы на субботу. Около 01:00 местные жители услышали крики и шум. По всей видимости, в квартире дома разругалась пьяная компания. Однако этот спор прервался собачьим скулежом.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Оказалось, что пьяный мужчина выбросил своего пса из окна четвертого этажа. Люди, услышавшие это, пытались спасти питомца, оказать ему помощь или отвезти в ветеринарную больницу, однако владелец агрессивно мешал этому. Он кричал, что "это его пес, он его воспитал и он же его и убьет". О случившемся рассказала очевидица происшествия Алина Нестерова. 

По ее словам, люди не смогли просто смотреть на умирающую собаку и вызвали на место полицию, чтобы утихомирить пьяницу. Когда на место приехал патруль, он отвлек владельца животного, а люди тем временем забрали пса в клинику.

Фото: Alina Nesterova
Фото: Alina Nesterova

К сожалению, оказана помощь была слишком поздно. Пес не доехал до больницы, скончавшись от полученных травм в дороге. 

Нестерова отметила, что виновный должен быть наказан за жестокое поведение с животными, однако полиция на данный момент не проводит никакого расследования и даже не передали дело участковому. По телефону Алине они говорят перезвонить в понедельник.

Как ранее писал Vgorode, на Троещине месяц назад выбросили из окна многоэтажки кошку с четырьмя котятами. От полученных травм кошка с тремя своими детьми умерли на месте, один находился в тяжелом состоянии. Еще одного целого котенка нашли в квартире живодеров, которые так поиздевались над питомцами.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях