На Троещине мужчина залез в окно на 9 этаже и взял в заложницы женщину

Мужчина залез в окно на 9 этаже и взял в заложники владелицу жилья. Фото: к/ф "Заложники"

Мужчина залез в окно на 9 этаже и взял в заложники владелицу жилья. Фото: к/ф "Заложники"

События
07 июня 11:42

Сегодня ночью в Деснянском районе Киева неизвестный мужчина забрался в окно квартиры многоэтажного дома и взял в заложники владелицу жилья.

Инцидент произошел 6 июня около 23:00 на улице Лисковская. В полицию обратилась женщина и заявила, что ее подругу удерживает дома неизвестный мужчина.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По указанному адресу выехали работники правоохранительных органов, а также сотрудники службы КОРД. В результате переговоров с 68-летним злоумышленником, мужчина все же открыл двери и отпустил женщину.

Как позже выяснилось, преступник разбил окно квартиры на девятом этаже, залез внутрь и, схватив нож, начал угрожать владелице квартиры. К счастью, женщина успела позвонить подруге и сообщить о происшествии.

Фото: "Национальная полиция"
Фото: "Национальная полиция"

За совершенное преступление мужчину задержали по статье о похищении человека и за это ему грозит до трех лет лишения свободы.

Совсем недавно Vgorode рассказывал о попытке захвата заложницы прямо на остановке общественного транспорта в Голосеевском районе. Преступнику так и не удалось совершить задуманное, так как ему помешал водитель автобуса.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях