На Отрадном возле стройки нечистоты сливают на тротуар: что говорит застройщик

На Отрадном застройщики бросили трубы с нечистотами прямо на тротуаре. Фото: Los Solomas

На Отрадном застройщики бросили трубы с нечистотами прямо на тротуаре. Фото: Los Solomas

События
07 июня 17:47

В Соломенском районе Киева строится новый многоэтажный дом ЖК "Отрада", однако местным жителям строители устроили сюрприз в виде нечистот на дороге.

На днях возле стройплощадки заметили две трубы, из которых вытекают нечистоты прямо на тротуар. По словам людей, трубы оставили работники компании и теперь прохожие вынуждены обходить этот участок по проезжей части, ведь тротуар залит грязью.

Как говорится в сообщении группы Los Solomas, в прошлом году этот же застройщик во время установки системы коммуникаций, полностью разрушил тротуар напротив ЖК и до сих пор его не отремонтировал. Строительством новостройки занимается "Киевгорстрой".

Местные жители уже обращались в эту компанию, но там ситуацию никак не прокомментировали. Vgorode также решил связаться с застройщиком, но на вопрос, почему произошла такая ситуация и когда трубы уберут, ответили, что ни о каких трубах ничего не знают.

Недавно Vgorode рассказывал о скандальной застройке фруктового сада на Воздвиженке. Известно, что на территории сада планируют возвести новый бизнес-центр, высота которого нарушает допустимую норму строительства в этом районе города. Кроме этого, совсем рядом с Воздвиженкой продолжается строительство очередного ЖК "Подол Гранд Винтаж". Киевляне пытаются отстоять 100-летний фруктовый сад и просят местные власти не допустить уничтожения этой территории. Окончательного решения касательно строительства на данном участке пока нет, поэтому жители Подола все же надеются, что сад все же останется на месте.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях