Мебельные воры: из кофейни на Шулявке украли скамейки

Из кафе возле стадиона КНЭУ двое мужчин украли лавочку. Фото: скриншот

Из кафе возле стадиона КНЭУ двое мужчин украли лавочку. Фото: скриншот

События
07 июня 18:39

Сегодня, 7 июня, из кофейни на Шулявке двое мужчин похитили две скамейки, которые были пристегнуты цепью к металлическому забору. При этом незадачливые воры попали на запись камер наблюдения. Киевлян, которые смогут их опознать, просят обратиться в полицию.

В Киеве нередко случаются нелепые и курьезные преступления. В частности, недавно Vgorode рассказывал, как вор украл телефон и тут же сделал селфи, которое автоматически опубликовалось в сети. Мужчину удалось опознать и даже выяснить его имя. А сегодня появилась история о двоих ворах уличной мебели, которые только в самый последний момент заметили, что их снимает скрытая камера.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В социальных сетях сообщается, что запись была сделана около 05:00 возле кафе, которое находится между станциями метро "Берестейская" и "Шулявская". Судя по всему, речь идет об одном из заведений, расположенных возле стадиона КНЭУ.

Сначала один мужчина в белой кепке перекусил болторезом цепь, которой скамейка была зафиксирована к забору, а затем его напарник вынес уличную мебель. Сообщается, что они скрылись на белом фургоне Mercedes Benz.

К сожалению, качество видео не позволяет разглядеть номера машины. Однако один из воров в последний момент посмотрел прямо в камеру, которая его снимала. Засмущавшись, мужчина попытался скрыть лицо, но было слишком поздно.

Напоминаем, в феврале Vgorode сообщал, что на Осокорках задержали домушника, который обокрал квартиру, пока ее жители спали. Но ему не повезло, выходя он наткнулся на соседа своих жертв и попал на камеру видеонаблюдения. Не повезло и жителям - хоть вора и задержали, он успел обгадить подъезд.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях