Одумались: на Шулявке воры вернули кофейне ранее украденную скамейку

Одну из украденных вчера на Шулявке скамеек, вернули на место. Фото: скриншот

Одну из украденных вчера на Шулявке скамеек, вернули на место. Фото: скриншот

События
08 июня 17:38

Вчера, 7 июня, на Шулявке двое мужчин украли скамейки, которые находились возле кофейни. Мужчины срезали цепь, которой лавочк крепились к забору, и даже засветились на камере видеонаблюдения. Однако после публикации видео воры одумались.

Момент кражи зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на входе в кафе. При этом воры сначала даже не поняли, что их снимают камеры видеонаблюдения. Один из мужчин попал на запись, после чего видео разнеслось по соцсетям с просьбой найти его.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Несмотря на то, что лицо одного из воров попало на камеру, личности мужчин полиция установить не успела. Уже сегодня ночью воры вернулись на это же место и привезли одну из украденных скамеек на место. 

Видимо, чтобы загладить вину, они даже подкрасили мебель в надежде, что ход делу не дадут и полиция не будет их искать.

Последнее время, в столице зачастили странные кражи. Вчера Vgorode рассказывал, что мужчина за одну ночь успел обворовать две квартиры на Оболони. В это время, владельцы квартир находились дома и при этом мирно спали, даже не подозревая, что по квартире гуляет вор. За ночную "прогулку" вор сумел забрать в основном мелку технику: мобильные телефоны и ноутбуки общей стоимостью 39 тысяч гривен.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях