Несовершеннолетний педофил: в Киеве подросток признался в растлении детей

В Киеве подросток признался в совращении детей. Фото: odessa-life.

В Киеве подросток признался в совращении детей. Фото: odessa-life.

События
08 июня 18:47

Но столичных Позняках очевидцам удалось задержать вероятного юного педофила. В этот момент он растлевал свою очередную жертву. 

Подозреваемым оказался подросток примерно 13-14 лет, который занимался растлением малолетних детей. Он признался, что принуждал своих жертв к оральному и анальному сексу. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как сообщает "Дарниця Live", парня задержали на улице Драгоманова, 4 в Дарницком районе Киева. Очевидцы якобы застали его на "горячем", когда он развращал свою очередную жертву в кустах. Подросток признался в преступлениях и стоя на коленях признал свою вину. Его признание засняли на видео.

Пока что достоверно неизвестно, сколько детей пострадали от вероятного злоумышленника. Также неясно, как его накажут, ведь согласно украинским законам, несовершеннолетние не несут наказание за совращение несовершеннолетних. Однако допускается наказание за изнасилование. Санкции этой статьи применяются к злоумышленнику в случае, если жертва не дает согласие на половой акт. Но так или иначе, пока что его вина официально не доказана. 

В апреле Vgorode сообщал, что неравнодушные задержали вероятного насильника несовершеннолетней девушки на Лесном массиве. Подозреваемый издевался над своей жертвой в течение полутора часов. У мужчины было разбито лицо, вероятно, это был самосуд, но фиксировать его не стал.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях