Устроили самосуд: на Лесном киевляне задержали насильника несовершеннолетней девушки

Киевляне совершили самосуд над насильником несовершеннолетней девушки. Фото: dtp.kiev.ua.

Киевляне совершили самосуд над насильником несовершеннолетней девушки. Фото: dtp.kiev.ua.

События
12 апреля 16:28

Вечером в пятницу, 10 апреля, неравнодушные киевляне самостоятельно нашли и задержали вероятного преступника, который поймал и насиловал несовершеннолетнюю девушку.

Как сообщает dtp.kiev.ua, подозреваемый издевался над своей жертвой в течение полутора часов. Инцидент произошел в Деснянском районе, на улице Братиславской, 18б.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как сообщается в посте, когда местные жители задержали вероятного насильника, он "несколько раз упал и ударился о бордюр". По всей видимости, это был самосуд, однако его никто фиксировать не стал.

До прибытия полиции подозреваемый очнулся, и его и передали правоохранителям. Преступника отправили в следственный изолятор.

В начале марта полиция задержала двух иностранцев, которые изнасиловали девушку под Киевом. Девушка собиралась ехать домой, вызвала такси, но перепутала машины и села к потенциальными насильникам. Воспользовавшись ошибкой своей жертвы, преступники привезли ее к себе домой, где надругались над ней. 

После этого девушка обратилась за помощью в полицию. Расследование показало, что одним из подозреваемых оказался 42-летний гражданин Азербайджана. Vgorode сообщал, что вскоре был задержан второй преступник

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях