В Киеве спасли двух человек, которые хотели прыгнуть с Южного моста

В Киеве спасли двух человек, которые хотели прыгнуть с Южного моста. Фото: Полиция Киева.

В Киеве спасли двух человек, которые хотели прыгнуть с Южного моста. Фото: Полиция Киева.

События
09 июня 21:59

Сотрудники столичной полиции и бойцы ГСЧС спасли двух мужчин, которые хотели прыгнуть с Южного моста. Один из них упал в воду, но благодаря слаженной работе спасателей и полиции обошлось без жертв.

Сегодня днем очевидцы сообщили в полицию о том, что на Южном мосту за перилами стоит мужчина и угрожает спрыгнуть вниз. На место прибыли сотрудники полка полиции спецназначения, сотрудники речной полиции и бойцы ГСЧС. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По прибытию полицейские решили действовать очень быстро. Пока двое полицейских пытались приблизится к человеку на краю моста, другой их коллега перекрыл движение по мосту. Правоохранители решили что один из них будет вести переговоры и успокаивать мужчину, другой попробует поймать его за руку. К счастью, спустя несколько минут 22-летнего парня удалось уговорить перейти на безопасный участок моста. Полицейские находились вместе с ним до приезда медиков. 

Казалось бы, история закончилась хорошо, но в какой-то момент водители сообщили полицейским, что через несколько метров с Южного моста упал еще один мужчина. Благодаря скоординированной работе полиции и спасателей 37-летнего мужчину удалось спасти. Спасатели подплыли к нему на служебном катере и вытащили его из воды. Сейчас он находится в больнице на госпитализации. 

Сегодня произошел инцидент еще на одном мосту, в результате чего движение пришлось перекрывать. Vgorode рассказывал, что полицию сообщили о неизвестном предмете, лежащем возле моста Метро на пешеходной зоне. Сотрудники полиции несколько часов разыскивали взрывчатку, но позже выяснилось, что это всего-лишь смартфон Lenovo и аккумулятором на солнечной батарее.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях