Жуткое зрелище: на Троещине санитары не забирали труп больше часа

На Троещине на тротуаре больше часа лежал труп. Фото: "Сегодня"

На Троещине на тротуаре больше часа лежал труп. Фото: "Сегодня"

События
10 июня 18:01

Сегодня на Троещине произошел довольно жуткий инцидент. Прямо на тротуаре больше часа лежал труп мужчины, при этом санитаров или полицейских возле него не было.

69-летний житель столицы скончался прямо на пешеходной дорожке на улице Бальзака. По словам очевидцев, на место происшествия приехала скорая помощь и полиция. Они сделали несколько записей, накрыли тело и уехали. В результате, труп лежал больше часа, а в это время рядом гуляли люди.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как заявили в полиции изданию "Сегодня", медики сделали вывод, что мужчине стало плохо, в результате он скончался. На теле умершего следов насильственной смерти не обнаружили. После этого следственно-оперативная группа проверила место инцидента, накрыла труп пакетом и уехала по делам.

На место происшествия вскоре приехали и родственники погибшего. Им пришлось довольно долго дожидаться приезда санитаров, которые обычно забирают трупы.

В полиции отметили, что такая ситуация произошла из-за того, что санитары физически не справляются с объемами работы. На данный момент в городе работает всего один или два автомобиля. А так как внезапные смерти происходят по всему городу, санитары не успевают добраться с одного конца города в другой, поэтому тело приходится накрывать и оставлять до приезда спецмашины.

Вчера Vgorode рассказывал о двух мужчинах, которые хотели спрыгнуть с Южного моста. 22-летнего парня удалось уговорить спуститься вниз, но вскоре в службу спасения поступило еще одно сообщение об очередном прыгуне с Южного моста. На этот раз 37-летнему мужчине удалось свершить задуманное и он упал в реку.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях