Запихнули в машину: на Подоле похитили сербского бизнесмена

На Подоле похитили сербского бизнесмена. Фото: Полиция Киева

На Подоле похитили сербского бизнесмена. Фото: Полиция Киева

События
11 июня 14:21
Автор: Иван Чернов

В Киеве похитили сербского бизнесмена Милована Рогановича, который владеет компанией "Дельта Спорт". Его увезли в неизвестном направлении. 

Инцидент произошел в понедельник, 7 июня, на Подоле. Полицейским об этом сообщил друг бизнесмена. Он рассказал правоохранителям, что Милован пропал и перестал выходить на связь. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео момента похищения опубликовал "Киев Оперативный". На нем видно, как трое мужчин вышли из черного автомобиля, подошли к говорящему по телефону бизнесмену, "скрутили" его, затащили в машину и уехали. 

Что говорят в полиции

Vgorode связался с пресс-службой Полиции Шевченковского района. Правоохранители выяснили, что бизнесмен приехал из Сербии в Украину в компании знакомых. Как давно он приехал в столицу - неизвестно, но проживал Роганович в отеле на улице Богдана Хмельницкого.

Сам инцидент случился на Подоле, но его расследованием занимаются полицейские Шевченковского района. Точный адрес места происшествия не разглашают. Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины. Виновникам инцидента грозит тюрьма на срок от пяти до семи лет. 

Ранее мы писали о том, в Киеве группа иностранцев похитила мужчину, который задолжал им денег. Четверо молодых людей побили мужчину на улице, а затем затолкали его в автомобиль и пытались вывети из города

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях