Выбивали деньги: в Киеве иностранцы похитили мужчину из-за долга

В Киеве иностранцы похитили мужчину из-за денег за ремонт. Фото: Полиция Киева.

В Киеве иностранцы похитили мужчину из-за денег за ремонт. Фото: Полиция Киева.

События
09 июня 18:20

Киевские полицейские задержали группу иностранцев за похищение мужчины. Пострадавший якобы задолжал им денег, и таким образом они хотели забрать свое.

Четверо парней побили его прямо на улице, затолкали в автомобиль и пытались увести за черту города. Для поимки преступников и спасения пострадавшего полиция провела спецоперацию. Обнаружить похитителей удалось уже через час.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Инцидент произошел на Соломенке, на перекрестке проспекта Валерия Лобановского и улицы Вузовской. Женщина увидела, как группа людей избила мужчину и затащила его в машину. Очевидица запомнила номера автомобиля и сообщила о происшедшем в полицию.

В течение часа правоохранители выяснили маршрут движения иностранцев. Патруль остановил похитителей возле Северного моста.

Оказалось, что между нарушителями и пострадавшим произошел конфликт. Мужчина задолжал им денег за ремонт его квартиры. Этот вопрос иностранцы хотели разрешить путем похищения.

Как выяснилось, похитители оказались молодыми людьми в возрасте от 25 до 28 лет. Теперь им грозит до пяти лет тюрьмы.

В апреле Vgorode сообщал о необычном случае похищения, когда пострадавшему удалось вызвать полицию и даже самостоятельно открыть полицейским дверь, пока его похитители спали. Его похитили молодые люди за то, что он задолжал деньги одному из них. Пока они спали, полицейские прибыли на место.

Также мы сообщали, что смышленой киевлянке удалось пресечь похищение ребенка. Девушка заметила, как мужчина в возрасте примерно 35 лет силой тащит за руку мальчика лет десяти. Ребенок явно не знал его, пытался сопротивляться и просил отпустить. Девушка подбежала и обратилась к мальчику, сделав вид, будто они знакомы, чем спугнула похитителя.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях