Упал с верхней полки: в поезде Рахов-Киев умер молодой мужчина

В поезде Рахов-Киев умер мужчина. Фото: Укрзализныця.

В поезде Рахов-Киев умер мужчина. Фото: Укрзализныця.

События
12 июня 14:08

В ночь на 12 июня умер пассажир поезда Рахов-Киев. Молодой мужчина упал с верхней полки. Правоохранители и представители "Укрзализныци" выясняют обстоятельства трагедии.

Инцидент произошел в поезде 358 Рахов-Киев. Сообщается, что примерно в три часа ночи 28-летний пассажир упал с верхней полки. После падения он заверил свою жену, что с ним все в порядке и он чувствует себя хорошо.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Однако через некоторое время его самочувствие значительно ухудшилось. Проводники вызвали "скорую" на ближайшую станцию - Фастов. Но к сожалению, когда поезд прибыл на станцию, медикам оставалось только констатировать смерть.

Отмечается также, что врачи не обнаружили на теле пострадавшего никаких травм и следов. Кроме этого, полка, на которой спал пассажир, была оборудована ремнями безопасности. Но по какой-то причине мужчина решил их не использовать.

Ранее Vgorode сообщал, что пассажир поезда Киев-Трускавец устроил погром в купе. Он сломал стол, разбил окно и в целом практически уничтожил купе. В "Укрзализныце" поделились, что этот инцидент очень расстроил работников, ведь команда каждый день прикладывает много усилий для подготовки вагонов к летнему сезону и делает все, чтобы поездка для пассажиров была комфортной.

Также мы сообщали о нападавшем на пассажирку поезда Мариуполь-Киев. Злоумышленник, избивший женщину, был заключен в СИЗО, где умер, так и не дождавшись приговора суда.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях