Ждать ли компенсации: в "Жулянах" загорелся прицеп с посылками "Новой Почты"

В "Жулянах" загорелся прицеп с посылками Новой Почты. Фото: rau.ua.

В "Жулянах" загорелся прицеп с посылками Новой Почты. Фото: rau.ua.

События
12 июня 15:30

Сегодня в терминале "Новой Почты" аэропорта "Киев" произошел неприятный инцидент. Там загорелся прицеп с посылками.

К тушению пожара мгновенно приступили бойцы ГСЧС и огонь был быстро ликвидирован. Таким образом удалось спасти часть содержимого контейнера, тогда как другие посылки были безвозвратно уничтожены огнем.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Представители "Новой Почты" рассказали причину воспламенения. Всему виной стала одна из посылок, которая загорелась в прицепе. Об этом сообщает ТСН.

В компании обещают компенсировать стоимость посылок своих клиентов и просят не отправлять запрещенные и опасные вещества, поскольку это может нести опасность людям и другим отправлениям. 

Ждать ли компенсации: в "Жулянах" загорелся прицеп с посылками "Новой Почты" фото

Ранее Vgorode сообщал о пожаре возле пивзавода Оболонь. Возгорание произошло в начале июня на улице Богатырской, 3б. Пожарные выяснили, что сначала загорелась сухая трава, но потом пламя перекинулось на металлические контейнеры. В Результате пожара окрестности окутал густей черный дым.

Также мы сообщали о пожаре на Подоле. Горела квартира в историческом здании на улице Верхний Вал. К счастью, жители дома не пострадали.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях