В Киеве патрульный нахамил женщине, когда она вызвала наряд на ссору соседей

В Деснянском районе полицейский нахамил заявительнице. Фото: Скрин с видео "Деснянський наживо"

В Деснянском районе полицейский нахамил заявительнице. Фото: Скрин с видео "Деснянський наживо"

События
14 июня 16:12
Автор: Иван Чернов

В Деснянском районе полицейский нахамил и выбил телефон из рук женщины, которая вызвала патрульных из-за криков своей соседки.

Все началось с того, что жительница Киева услышала женские крики о помощи, которые доносились из квартиры на первом этаже одного из домов. Кроме этого, было слышно, как в квартире падала мебель. На место вызвали полицию. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Патрульные приехали на вызов и поговорили с вероятной потерпевшей через балкон, даже не заходя в квартиру. Она сказала, что никаких жалоб у нее нет. Патрульный отреагировал на это фразой "Ну все, не убили никого - и слава богу".

После этого один из правоохранителей сделал заявительнице замечание, посоветовал в дальнейшем не вмешиваться в жизнь других людей и не реагировать на крики соседей, сообщил Telegram-канал "Деснянський наживо".

Женщина возмутилась и попросила правоохранителя показать документы, на что получила весьма грубый ответ. Полицейский выбил телефон второй девушки, на который его снимали. Объяснил он это тем, что девушка "тыкала" смартфон прямо в лицо.

Затем она вызвала еще один наряд патрульных, чтобы написать заявление на дерзкого патрульного.

Детали конфликта с правоохранителем можно увидеть на видео ниже. 

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Реакция полиции

В пресс-службе Патрульной полиции Киева в комментарии для Vgorode рассказали, что по данному вопросу инициировали служебное расследование. Нам заявили, что, скорее всего, полицейского накажут, но только после завершения служебного расследования.

Ранее мы писали о том, что в Киеве похитили сербского бизнесмена и увезли его в неизвестном направлении. Трое мужчин подошли к говорящему по телефону бизнесмену, "скрутили" его, затащили в машину и уехали.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях