Мстили за "изнасилование": в Киеве компания друзей похитила и избила таксиста

Трое молодых людей в Киеве похитили и избили таксиста. Фото: The Guardian

Трое молодых людей в Киеве похитили и избили таксиста. Фото: The Guardian

События
14 июня 16:51

В Соломенском районе трое молодых людей похитили и избили таксиста после того, как их подруга обвинила его в изнасиловании. Пострадавшего несколько часов избивали и требовали круглую сумму, чтобы "закрыть вопрос".

История началась с того, что водитель такси развозил компанию молодых людей по адресам в Соломенском районе. Оказалось, что у одной девушки не было денег, из-за чего у нее с водителем произошел конфликт.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

После поездки девушка рассказала знакомым о ссоре и даже заявила, что водитель ее якобы изнасиловал. Ее друзья решили отомстить предполагаемому обидчику и "сбить" с него компенсацию.

Похитители. Фото: пресс-служба полиции Киева
Похитители. Фото: пресс-служба полиции Киева

Пресс-служба полиции Киева сообщает, что компания заманила таксиста под предлогом забытых в машине вещей. Когда водитель приехал по адресу, его вытащили из машины и затащили в квартиру. Там его несколько часов избивали и требовали заплатить 25 тысяч долларов, чтобы "решить вопрос".

К счастью, друг пострадавшего сообщил полиции, по какому адресу того удерживают. Вскоре к похитителям приехали патрульные, следственно-оперативная группа и полицейский спецназ.

Пострадавшего госпитализировали с несколькими переломами, а его похитителей задержали и завели дело по статье за насильственное лишении человека свободы, санкции которой предусматривают до пяти лет тюрьмы.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в Буче 19-летняя девушка по ошибке села вместо такси в другую машину. Мужчины, к которым она подсела, воспользовались моментом и увезли ее к себе домой, где изнасиловали.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях