Отпетый мошенник: киевлянин "украл" квартиру стоимостью больше миллиона гривен

Мошенник присвоил квартиру стоимостью больше миллиона гривен. Фото: pixabay.

Мошенник присвоил квартиру стоимостью больше миллиона гривен. Фото: pixabay.

События
14 июня 20:33

Житель Киева подозревается в мошенничестве. Мужчина с помощью подделки документов присвоил себе квартиру стоимостью 1,2 миллиона гривен. 

По итогам досудебного расследования удалось установить, что мошенник подделал договор купли-продажи и зарегистрировал право собственности на квартиру, которая расположена в доме на улице Юлиуса Фучика.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

С целью запутать следы и избежать наказания, подозреваемый выдал доверенность на продажу квартиры третьем лицу. Злоумышленник планировал в дальнейшем лично распорядиться имуществом. Об этом сообщает столичная прокуратура.

Мужчине уже объявили о подозрении в преступлении. За незаконное завладение квартирой умершего человека ему грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас правоохранители разыскивают возможных участников махинации. 

Ранее Vgorode сообщал, что бывшая заведующая института биотехнологий совершила кражу пробирок с опасными штаммами вируса. Женщина обманом вынесла пробирки обманом вынесла из помещения института и хранила их у себя в холодильнике. В прокуратуре предполагают, что она совершила кражу с целью сбыта, но подозреваемая отказывается от дачи показаний.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях