Не дождался помощи: в спортклубе Sport Life во время тренировки умер посетитель

В спортклубе Sport Life во время тренировки умер посетитель. Фото: Unsplash

В спортклубе Sport Life во время тренировки умер посетитель. Фото: Unsplash

События
15 июня 07:29

Вчера вечером, 14 июня, в одном из спортклубов сети Sport Life произошел несчастный случай. Прямо во время тренировки умер посетитель.

Трагедия произошла в Sport Life ТЦ Retro Ville, который расположен по адресу проспект Правды, 47. По словам свидетелей, мужчине почти час оказывали медицинскую помощь, но спасти его так и не удалось.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Интересно, что помощь оказывал посетитель клуба, который в это время занимался в зале. При этом, врач спортзала стоял рядом и просто наблюдал, а бригада "скорой" помощь приехала лишь спустя 20 минут. По словам свидетелей, у медиков даже аппаратура не вся работала. Детали этого инцидента устанавливаются, причина и личность погибшего пока неизвестны.

Фото: Киев Оперативный
Фото: Киев Оперативный

Эта новость уже вызвала беспокойство у киевлян, ведь у многих есть абонементы в спортивные клубы и люди не знают смогут ли получить скорую помощь при несчастном случае. Некоторые пользователи отметили, что причиной смерти могла быть неправильная техника выполнения упражнения, а кто-то заявил, что смерть могла наступить даже в результате Covid-19, так как многие врачи не рекомендуют заниматься спортом после болезни несколько месяцев.

Вчера Vgorode рассказывал о подробностях несчастного случая в поезде, произошедшего в ночь на 12 июня по маршруту Рахов-Киев. 28-летний пассажир ночью упал с верхней полки, а утром умер. В "Укрзализныце" заявляют, что мужчина пренебрег правилами безопасности и не воспользовался ремнями безопасности, которые являются обязательной мерой на всех верхних полках с 2019 года. Причины смерти все еще устанавливаются, но по данному инциденту правоохранительные органы уже завели криминальное дело.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях