Поешь, поиграешь и позагораешь: в ЖК на Нивках открыли новый пляжный комплекс

На Нивках открыли новый пляжный комплекс. Фото: ЖК Файна Таун

На Нивках открыли новый пляжный комплекс. Фото: ЖК Файна Таун

События
16 июня 17:20

12 июня в ЖК "Файна Таун" на Нивках открыли пляжный комплекс с бассейном и шезлонгами под открытым небом. Правда, попасть туда сможет далеко не каждый желающий.

Жилой комплекс находится на улице Салютная, 2. На его территории расположено более 9 тысяч квартир, кофейни, площадь, велодорожки, арт-объекты, а в прошлую субботу открылся и уникальный пляжный комплекс, аналогов которого, по словам застройщика, в Украине нет.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Комплекс состоит из двух бассейнов с подогревом: детский и взрослый. Возле бассейнов установлено 150 шезлонгов, а также бунгало и раздевалки. Сам бассейн является частью огромной зоны для отдыха, где есть спортивная зона для мини-футбола и баскетбола, детская площадка и даже зона BBQ.

Фото: ЖК Файна Таун
Фото: ЖК Файна Таун

Вход на территорию комплекса строго ограничен и туда смогут попасть только жители ЖК, а также их гости.

Стоит отметить, что вход в бассейн, как для гостей, так и для самих жителей "Файна Таун" платный. Так, гостям местных жителей за доступ к бассейну придется заплатить 500 гривен в день, либо приобрести абонемент. Такая же система действует и для самих постояльцев.

Расценки выглядят так:

вход для гостей - 500 гривен;
вход для жильцов - 300 гривен;
абонемент "Семейный" на месяц - 4500 гривен;
абонемент "Неограниченный" на месяц - 2800 гривен.

Что касается доступа к зоне BBQ, он также платный и его нужно бронировать заранее. Однако точные цены нам пока не сообщили, 

Недавно Vgorode писал об открытии летней площадки возле коворкинг-центра Creative States на Арсенальной. На территории площадки откроют бар и установят места для отдыха. Там также планируют проводить различные мероприятия, лекции, кинопоказы. Изначально, террасу планировали сделать доступной только для резидентов и их гостей, но позже передумали и основатель пространства Илья Кенигштейн сообщил, что терраса будет открыта для всех.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях