Смертельное ДТП с велосипедистом и грузовиком: новые подробности

Смертельное ДТП с велосипедистом и грузовиком. Фото: Facebook Виктора Заболотного

Смертельное ДТП с велосипедистом и грузовиком. Фото: Facebook Виктора Заболотного

События
17 июня 08:35
Автор: Иван Чернов

Стало известно о том, что погибший парень вследствие ДТП с участием велосипеда и грузовика, которое произошло 15 июня, был врачом-травматологом в Киевской городской больнице №7. Его звали Виктор Заболотный. 

Он был единственным сыном в семье. Отец парня работает водителем, а мама работает в школе. Несколько лет назад Виктор женился на девушке Ирине, которая является семейным врачом одной из киевских поликлиник. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В больнице №7 рассказали, что Виктор был врачом с "золотыми руками". Он был очень внимательным и чутким по отношению к людям. Об этом сообщает издание "Обозреватель". 

Напоминаем, что смертельная авария с участием велосипедиста и грузовика произошла во вторник днем, 15 июня, на улице Зодчих. Очевидцы говорят, что велосипедист двигался вдоль проезжей части, но преградой на его пути стал пьяный прохожий, который толкнул парня прямо под грузовик

Киевская полиция открыла уголовное дело по факту смертельного ДТП. Уголовное производство правоохранители открыли за нарушение действующих транспортных правил (291 статья УК Украины). Виновника могут лишить свободы на срок до пяти лет. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях