Креативный: в Киеве кондуктор показывает фокусы и читает стихи пассажирам

В Киеве курсирует автобус с позитивным кондуктором. Фото: Сегодня

В Киеве курсирует автобус с позитивным кондуктором. Фото: Сегодня

События
17 июня 16:39

В одном из столичных автобусов работает кондуктор, который показывает пассажирам фокусы и читает стихи, чтобы поднять им настроение.

Отправляясь в поездку на автобусе №55 или №118, будьте готовы получить талончик и услышать "Приобретайте два талона, поддержите мост Патона! Передаем по цепочке, не оттаптываем носочки! Все будет шито-крыто и не будет никакого гриппа!" Именно так кондуктор Вадим Рымар работает на автобусном маршруте. Пробивает билетики кондуктор с помощью компостера в форме клевера, а еще устраивает фокусы с монетками.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На этих автобусных маршрутах Вадим работает уже восемь лет, и многие пассажиры очень хорошо его знают. В сюжете для Hromadske он рассказал, что любит писать стихи и мечтает о работе в рекламном агентстве.

Когда-то его даже награждал автопарк, где он работает, а один пассажир подарил игрушечного зайца. Несмотря на сложность работы, Вадиму нравится его работа, а также он любит поднимать настроение людям.

На днях Vgorode писал о якобы водителе маршрутки, который пил пиво за рулем. Эту ситуацию сняли на камеры пассажиры маршрутки и ролик быстро распространился по сети. Сотрудники полиции и перевозчики уже высказались по данной ситуации и как оказалось единого мнения нет. Их основная версия - это был не водитель, а провокация со стороны активистов.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях