По старинке: в киевском метро пожар на пересадочной станции тушили шваброй

В киевском метро произошел пожар. Фото: скрин с видео "Киева Оперативного"

В киевском метро произошел пожар. Фото: скрин с видео "Киева Оперативного"

События
18 июня 12:27
Автор: Иван Чернов

Сегодня утром, 18 июня, в киевском метрополитене произошел небольшой пожар. На потолке пересадочного узла между станциями "Золотые ворота" и "Театральная" загорелась проводка. 

Методы борьбы с возгоранием поразили киевлян, так как работник метрополитена тушил огонь не огнетушителем, а шваброй с мокрой тряпкой. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

К счастью, ликвидировать пожар удалось довольно быстро. Вследствие инцидента никто не пострадал. Видео с места происшествия опубликовал "Киев Оперативный". 

Заместитель начальника подземки Наталья Макогон в комментарии для "Уніан" объяснила, что сотрудники метро выбрали наиболее подходящий и оперативный способ ликвидации пожара. Дело в том, что к тому времени, когда на место инцидента принесли огнетушитель, пожар уже удалось потушить с помощью деревянной швабры, не проводящей электричество, и мокрой тряпки.

На месте работают специалисты службы электроснабжения и выясняют причины произошедшего. Вскоре там проведут ремонтные работы, чтобы избежать неприятных инцидентов в будущем.

В четверг, 17 июня, мы писали о том, что неизвестные сообщили о "минировании" сразу четырех станций столичного метро. Вследствие звонка с такой информацией пришлось по очереди закрывать станции "Крещатик", "Золотые ворота", "Дворец спорта" и "Университет". 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях