Жизнь за селфи: в Ирпене 13-летний парень лег под поезд ради оригинального фото

В Ирпене 13-летний парень лег под поезд ради оригинального фото. Фото: Полиция Киевской области

В Ирпене 13-летний парень лег под поезд ради оригинального фото. Фото: Полиция Киевской области

События
19 июня 17:05

13-летний подросток хотел удивить свою подругу и ради этого решил лечь под поезд, чтобы сделать экстремальное селфи. К сожалению, такое решение стоило мальчику жизни.

Несчастный случай произошел вечером 18 июня в Ирпене. Двое подростков гуляли возле железной дороги, и мальчик захотел удивить свою 14-летнюю подругу и сделать оригинальное фото на фоне движущегося поезда.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ради необычного кадра, подросток добровольно залез на железнодорожный мост и лег между рельс перед приближающейся электричкой "Киев-Буча". К сожалению, мальчик не успел вовремя отпрыгнуть от поезда и от полученных травм он скончался на месте.

Фото: Полиция Киевской области
Фото: Полиция Киевской области

В комментарии "Сегодня" в полиции Киевской области заявили, что на данный момент все детали трагедии устанавливаются, а также проводится экспертиза и причины, которые привели к трагедии. Снимала ли подруга момент, когда ее друг ложился под поезд, пока неизвестно.

Подобные желания сделать оригинальное селфи на фоне поезда, у подростков возникают неоднократно. В апреле этого года похожий инцидент произошел в Одессе. 14-летний парень решил залезть на вагон поезда и сделать селфи. В результате, мальчика ударило током и он получил 90% ожогов тела.

Ранее Vgorode рассказывал о смертельном инциденте, произошедшем в Буче 10 июня. Компания подростков захотели устроить фотоссесию после сдачи экзамена. В доме у друга они нашли оружие и решили сделать с ним несколько фото. В результате неосторожного обращения с оружием, 15-летняя девушка застрелила своего 16-летнего друга. К сожалению, его спасти не удалось, он скончался еще до приезда медиков. Как позже выяснилось, подростки пытались выяснить, заряжено ли оружие и ошибочно предположили, что нет. В итоге, фотоссесия для одного из друзей, закончилась трагично.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях