Так себе розыгрыш: украинский тиктокер отобрал у ребенка им же подаренный IPhone

TikTok-блогер отобрал у девочки подаренный им IPhone. Фото: Вести

TikTok-блогер отобрал у девочки подаренный им IPhone. Фото: Вести

События
22 июня 11:40

Украинский блогер Александр Волошин, у которого насчитывается более миллиона подписчиков в TikTok и Instagram, попал в скандал из-за IPhone.

Молодой человек ради съемки видео, прямо на улице подарил незнакомой девочке IPhone. Ребенок обрадовался такому подарку, ведь она оказалась искренним фанатом парня. Однако после того, как камера выключилась, блогер потребовал смартфон обратно, при этом пообещал девочке "компенсацию" в размере 2 тысяч гривен.

Мама девочки записала видео того, что происходило "за кадром". На нем видно, как молодой человек пытался договориться с ребенком. Взамен он предлагал деньги и хотел отнять у девочки смартфон, объясняя это тем, что IPhone просто реквизит, внутри находится макет, а вся эта ситуация - обычный розыгрыш.

Ребенок на уговоры не поддавался и в смятении постоянно смотрел на мать, не желая отдавать заполученный подарок. Мать маленькой фанатки тоже весьма категорично отвечала парню, что это подарок и никакие деньги им не нужны. Фраза про реквизит тоже ее не убедила - женщина заявила, что они тогда откроют коробку и проверят, что же на самом деле находится внутри.

После этого блогер уже настойчивее полез к ребенку и в итоге забрал коробку.

По словам мамы девочки, ребенок был шокирован и разочарован произошедшим. Девочка была фанаткой Волошина и часто делилась его видео с друзьями. Поэтому она была безмерно рада, когда блогер подошел к ней на улице и вручил желанный смартфон.

Позже стало известно, что оба аккаунта Александра Волошина заблокировали по неизвестным причинам.  Под волну негатива попала и девушка блогера актриса Анна Тринчер. Девушка пожаловалась, что после видео, ей также начали приходить негативные сообщения, хотя сама она не знает, как такое могло произойти и ее парень уже длительное время не выходит на связь.

Вскоре выяснилось, что молодой человек создал другой профиль в Instagram, где рассказал, что это был безобидный пранк и сейчас в его сторону летит много хейта и даже угроз. Совсем скоро блогер пообещал опубликовать видео-разоблачение.

При этом многие пользователи сети пишут гневные сообщения, что парень мог хотя бы не играть на эмоциях ребенка и заранее предупредить его, что "реквизит" он заберет сразу после съемки.

А вот как выглядело видео вручения подарка в TikTok-аккаунте Александра:

Интересно, что подобные розыгрыши блогер проводит не первый раз. В прошлом году, в преддверии выхода трека, Волошин собирался организовать сходку в Киеве с подарками в виде IPhone, Air Pods и одеждой.

Ранее Vgorode рассказывал о скандале, в который попала еще одна украинская блогерша из Ирпеня Диана Калеганова. В своем Instagram девушка довольно грубо высказалась об украинском языке и посоветовала его запретить. Позже девушка записала видео-обращение с извинениями. Возможно в будущем извинений будет недостаточно, ведь в Украине хотят ввести криминальную ответственность за глумление над украинским языком. Наказание за преступление предусматривает штраф или тюремное заключение.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях