Лежал в духоте: на Шулявке из подъезда жилого дома четыре часа не забирали труп

В подъезде жилого дома на Шулявке 4 часа не убирают труп человека. Фото: "Информатор"

В подъезде жилого дома на Шулявке 4 часа не убирают труп человека. Фото: "Информатор"

События
22 июня 15:57
Автор: Иван Чернов

В редакцию Vgorode пожаловались жители дома на улице Генерала Тупикова, 31/2а, из-за неприятного инцидента. Сегодня утром, 22 июня, жильцы увидели на лестничном пролете в подъезде скончавшегося мужчину, тело которого санитары не забирали из помещения как минимум четыре часа.

Инцидент произошел в первом подъезде дома. Как нам рассказала местная жительница, утром она собиралась выйти из подъезда, но путь ей преградило лежащее тело мужчины. У него были приспущены штаны, а сам мужчина очень странно дышал, так что люди вызвали медиков "скорой". 

Лежал мужчина прямо возле первого лестничного пролета, так что переступить через него было невозможно. Поэтому, чтобы его обойти, случайно не причинив вреда, пришлось ехать на лифте, ведь он расположен прямо возле подъездной двери.

Через десять минут после обнаружения мужчины на место прибыла бригада "скорой". Медики сделали мужчине два укола неизвестным веществом, но это не помогло и пациент в итоге скончался. 

В пресс-службе полиции Соломенского района в комментарии для Vgorode рассказали, что на место также выезжала следственно-оперативная группа. Следов насилия на теле они не обнаружили. Точную причину смерти должны будут выяснить медики.

Как оказалось позже, труп так и оставили на том же месте, даже не накрыв пакетом. При этом на улице сегодня зафиксирована 30-градусная жара. В таком положении тело пролежало еще минимум четыре часа. В 14:30 нам сообщили, что на место уже выехали санитары.

Оказалось, что сегодня в морге большая очередь, поэтому бригад не хватает.

Ранее мы писали о том, что на Троещине на тротуаре больше часа лежал труп 69-летнего мужчины. По словам очевидцев, на место происшествия приехала скорая помощь и полиция. Они сделали несколько записей, накрыли тело и уехали. Причина долгого приезда санитаров была такая же.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях