Заслужил: серийного маньяка, который насиловал женщин в Голосеево, посадили в тюрьму

В Киеве маньяку, который насиловал женщин в Голосеевском парке, вынесли приговор. Кадр из к/ф "Я плюю на ваши могилы"

В Киеве маньяку, который насиловал женщин в Голосеевском парке, вынесли приговор. Кадр из к/ф "Я плюю на ваши могилы"

События
23 июня 11:45
Автор: Иван Чернов

Дело серийного маньяка, который в Голосеевском парке ловил своих жертв ремнем и насиловал их, закрыли. В начале месяца, 6 июня, суд вынес окончательный приговор.

Судили 46-летнего мужчину за то, что он совершил несколько нападений на женщин. Следователям удалось доказать его причастность к изнасилованию двоих жертв и к покушению еще на троих жертв.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Голосеевский районный суд приговорил фигуранта к десяти годам тюрьмы. Известно, что ранее его уже привлекали к ответственности, в том числе и за похожие преступления. В частности, в тюрьме он сидел за грабеж с насилием, разбой, хулиганство и изнасилование. Как можно заметить, это не помогло ему стать на верный путь и исправиться, поэтому после освобождения мужчина продолжил нарушать закон.

Заслужил: серийного маньяка, который насиловал женщин в Голосеево, посадили в тюрьму фото

Преступник "выходил на охоту" в основном в темное время суток в безлюдных местах. Женщины, которые его привлекали, были примерно одного роста, веса и типа внешности. Нападал он на них с помощью ремня - подходил сзади и накидывал аксессуар на шею жертвы. Когда она переставала сопротивляться, мужчина вел ее в лесопосадку и насиловал. Занимался таким он с 2017 года.

Задержали подозреваемого спустя три года - в июле 2020 года. Дело насильника передали в суд спустя полгода, в декабре. Изначально ему светило от пяти до десяти лет тюрьмы. Однако, учитывая его преступное прошлое, суд избрал максимальный срок наказания.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях