Изнасилование щенка в Дарницком районе: полиция отреагировала на инцидент

Изнасилование щенка в Дарницком районе. Фото: Facebook Ирины Сывенко

Изнасилование щенка в Дарницком районе. Фото: Facebook Ирины Сывенко

События
29 июня 2021 18:40
Автор: Иван Чернов

В понедельник, 21 июня, Vgorode писал о том, что в столичном Дарницком районе бездомный в заброшенном здании изнасиловал щенка. Мы сообщали о том, что пострадавшую собаку приютила и привела в порядок зоозащитница Ирина Сывенко. 

Спустя неделю стало известно о новых подробностях касательно данного происшествия. О них нам рассказали в пресс-службе Полиции Киева. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На прошлой неделе Ирина написала заявление в полицию, описав всю сложившуюся ситуацию. Правоохранители вместе с подругой заявительницы, которая передала собаку Ирине, осмотрели все заброшенные территории в округе, где ночуют бездомные.

К сожалению, девушка не смогла указать на человека, который совершил акт насилия. Более того, правоохранители выяснили, что она не была очевидцем самого процесса насилия над собакой. 

Но заявление зарегистрировали, а сам инцидент внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 299 (Жестокое обращение с животными) УК Украины. Полицейские проводят дальнейшую проверку. Они намерены провести экспертизу для того, чтобы выяснить, кто изнасиловал собаку. 

Ранее мы писали о том, что в центре Одессы местная жительница на глазах у ребёнка убила собаку. Она вколола в организм бездомного пса неизвестное вещество, после чего у собаки начались конвульсии и она скончалась.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях