Агрессивный пациент: киевлянин ранил ножом медика "скорой" из-за ссоры с матерью

В Киеве из-за бытовой ссоры медика "скорой" помощи ударили ножом. Фото: Полиция Киева

В Киеве из-за бытовой ссоры медика "скорой" помощи ударили ножом. Фото: Полиция Киева

События
30 июня 16:19

В Киеве в результате конфликта между родственниками врач скорой помощи получил ножевое ранение.

Инцидент произошел в одной столичных квартир на улице Генерала Жмаченко в Днепровском районе. В дежурную часть районной полиции поступил вызов о конфликте, в результате которого пострадал медик.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Известно, что между 47-летним киевлянином и его матерью возникла ссора. Женщина не смогла успокоить агрессивного сына и вызвала "скорую" помощь. Это очень не понравилось разгневанному мужчине и по приезду врачей он ударил ножом в живот одного из медиков, после чего сбежал.

К счастью, раненому медработнику быстро предоставили помощь и его госпитализировали.

Нападавшего вскоре задержали. Вскоре выяснилось, мужчина ранее не судим. Теперь по делу открыто уголовное производство по факту нанесения тяжких телесных повреждения (ст. 121 УК Украины). Задержанному светит до восьми лет тюрьмы.

Не так давно в Киеве произошла еще одна бытовая ссора, в результате которой умерла женщина. Инцидент произошел в Подольском районе Киева. Как выяснило следствие, между 39-летним сыном и его 64-летней матерью возник конфликт. В итоге мужчина убил родную маму и чтобы скрыть улики, решил расчленить тело. Часть останков он закопал, а ценное имущество решил сдать в ломбард.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях