Из-за пьяной ссоры: под Киевом беременная девушка убила и закопала свою мать

18-летняя девушка убила и закопала собственную мать. Фото: Полиция Киевской области

18-летняя девушка убила и закопала собственную мать. Фото: Полиция Киевской области

События
02 июля 2021 15:37

Под Киевом 18-летняя девушка убила и закопала собственную мать. Накануне они поссорились.

Инцидент произошел в селе Большая Бугаевка на Киевщине в начале июня. В отдел полиции Василькова обратилась женщина, заявив о пропаже своей 56-летней матери. На место жительства пропавшей женщины выехали следственно-оперативная группа, которая обнаружила во дворе закопанный труп хозяйки дома.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Тело было отправлено на экспертизу, но причину смерти так и не удалось установить из-за сильного разложения. Тем не менее, специалисты не обнаружили следы насильственной смерти и тело отправили на дополнительную экспертизу.

Вскоре следствию удалось установить, что женщину убила ее 18-летняя дочь, которая находится в положении.

По словам девушки, накануне трагедии они вместе с мамой отдыхали у соседей, где погибшая употребляла алкоголь. После того как они вернулись домой, между женщинами возникла ссора, в ходе которой дочь толкнула мать и ушла спать.

Утром девушка обнаружила мать во дворе мертвой. Чтобы избежать осуждения родственников и односельчан, она решила закопать погибшую прямо во дворе.

Фото: Полиция Киевской областиФото: Полиция Киевской области

По данному делу правоохранители завели уголовное дело по статье 115 за умышленное убийство. Какое наказание понесет 18-летняя беременная девушка, пока неизвестно. Тело 56-летней женщины все еще находится на экспертизе.

Не так давно Vgorode рассказывал о похожем случае, который произошел в Киеве. Тогда конфликт возник между сыном и его матерью. В ходе ссоры мужчина убил женщину и решил ее расчленить, а часть останков закопать. Некоторые части тела мужчине все же удалось закопать, а остальные остались в квартире погибшей женщины. Позже их обнаружили правоохранители.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях